суббота, 9 февраля 2013 г.

мёд наверху жидкость

Влияние содержания воды

Осадок забродившего меда под микроскопом с характерным плотным слоем дрожжей

Повышенная меда, неблагоприятная температура хранения и высокое содержание дрожжевых клеток способствуют брожению. Зольность, содержание азота и структура кристаллов также оказывают влияние на склонность меда к брожению.

Ферментацию а вызывают осмофильные (терпимые к сахару) дрожжи, некоторое количество которых содержится в любом меде. Эти микроорганизмы производят из содержащихся в меде Сахаров сначала спирт, который при дальнейшей активности дрожжевых клеток превращается в уксусную кислоту и двуокись углерода. Последняя является причиной того, что забродивший мед «поднимается» как тесто. ы, которые находятся в начальной стадии ферментации, имеют приятный фруктовый аромат, который быстро исчезает в процессе брожения, все больше и больше вытесняемый «пивным» вкусом дрожжевых клеток. При исследовании таких медов удавалось выделить большое количество различных дрожжей.

Брожение меда Рейтинг: нет

! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter, для отправки администратору.

::: ::: ::: Брожение меда

Зайдите на наш сайт: - для Вас!

marqueeheight - высота колонки в пикселях.

где marqueewidth - ширина колонки в пикселях;

<script src="http://www.medoviy.ru/newstat.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript"><!--

В нужном месте Вашей страницы вставьте следующий код:

Инструкция по установке колонки "Новые статьи" на Вашем сайте.

Я вообще не пчеловод

Хобби, основная работа не связана с пчеловодством

Основной источник дохода, но есть и дополнительный

Бизнес, на жизнь хватает

Бизнес и весьма прибыльный

Что для Вас пчеловодство?

Комментариев нет:

Отправить комментарий